~h2O~Just to add water

Объявление

~h2O~Just to add water
Добро пожаловать на наш форум. Для начала заполни анкету и ты можешь играть! У нас дарована необычайная свобода! На нашей ролевой ты можешь встретить русалок, ангелов хранителей и простых людей. Скоро появится захватывающий сюжет! Удачи в игре!
Как вы можете увидеть внизу у нас появилось добавление к дизайну. Внизу находится пазл H20. Чтобы его запустить, достаточно навести на него курсор мыши. Надеемся вам понравится. Погода: Солнечная,безветренная,жаркая.Сегодня полнолуние:Все кто хочет стать русалками на остров Мако.Русалки берегитесь! Время: 22:00
Администраторы: Эмма, Рикки, Джинни Модераторы:Элизабет,Клео Сертори. Но еще идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~h2O~Just to add water » Остров Мако » Лунный пруд

Лунный пруд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

это именно,то место где обычные люди в полнолуние превращаются в русалок или русалов.Это мето очень трудно найти,но оно самое загадочное.немноие его находят

0

2

Рикки приплыла в пруд вместе с Джинни
Ну что ничья?

0

3

Джинни пулыбнулась когда Рикки нагнала её и набрала ещё скорости, но приплыли они вместе.
-Ничья!- выдохнула она. - Что делать будем?

+1

4

Давай поговорим о девчонках!Тебе шарлотта нравится
Рикки давно интересовал этот вопрос,она никак не могла привыкнуть,что Шарлотта тоже русалка

0

5

-Шарлотта?!- Джинни произнесла это имя с таким отвращением и презрением что лучше было бы не слышать. -Мне кажется что Шарлотта не нравится никому, кроме Льюиса. Кстати они ещё не расстались?
Девушка посмотрела на свой золотстый хвост и хмыкнула, затем она перевела взгляд на своё отражение. Рыжие волосы Джи были мокрые и казались немного красноватыми, а глаза были янтарными. И где мои карие глаза?
На самом деле Джинни больше нравились зелёные глаза, чем карие.

0

6

Рикки вздохнула
Господи!Ну почему так случилось?Почему Шарлотта русалка?Бедная Клио
Она посмотрела Джи,потом перевела взгляд на воду и прыгнула в воду
Ну что поплыли обратно,наперегонки?И пойдем к Эмме
Риккт махнула хвостом и погрузилась в воду ожидая реакию Джи

+1

7

- Это всё из за него! Из за Льюса! Если бы он сразу отшил Шарлотту этого бы не произошло! Он эгоист! Вот как теперь должна чувствовать себя Клео?!- Джин так разгорячилась что чуть ли не кричала. Успокоившись она кивнула Рикки и заметив движение её хвоста моментально погрузилась в воду и быстро поплыла обратно.

0

8

Привет девчёнки! - сказала Эмма только подплыв. Говорите о Шарлотте? Да...Волнующая тема...Кстати, Льюис был на неё как то сердит...Что случилось? - спросила Эмма и устроилась рядом с Джинн и Рикки.

0

9

Джин вынырнула из воды и вздохнула.
- Эмма! Привет! Да из за этой Шарлотты, из за неё... да она...она... бедная Клео!- от возмущения у девушки не хватало слов. - Я её терпеть не могу! А Льюис! Куда он смотрел?
Джи вздохнула и покачала головой.

0

10

Эмма с удивлением посмотрела на подругу.
-Я наверно отстаю от жизни, но что произошло? Клео не отвечает на звонки, не хочет говорить при встрече....Что случилось? При чём тут Шарлотта???

0

11

Джи посмотрела на Эмму, удивлённо моргая.
-Эмма! Ты что?! ЛЬЮИС. Он главная причина. Он главная зацепка! Неужели вы не поняли сразу, что Клео он всё ещё нравится!- девушка уже потеряла контроль и поэтому она кричала.
Раздался грохот.
- О неет...
На улице сверкнула молния, громыхнул гром и пошёл ливень. Класс...девочки повеселите меня! Пусть будет солнышко!

0

12

Эмма улыбнулась.
-Вот весело! Ты просто чудо!Хоть кто - то меня просвятил...Спасибо! Пошли в кафе?
офф: посмотри мой сюжетиГ

0

13

Джи улыбнулась.
- Да, а ты будто и не подозревала! Не рассказывай сказок! Ладно пошли! Рикки? Идём!
Девушка весело улыбнулась, но в нутри всё ещё бились разные чувства.

>>>>>>>>>>>>>>Кафе.

офф: Да видела) Прикольно))

0

14

Эмма улыбнулась в ответ.
-Пошли!Быстрее скоро кафе закроют!!!
Девушка нырнула под воду и поплыла.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Кафе
офф:она сейчас не на форуме.

0

15

Рикки подумала,что Джи слишком вспыльчива,но как вспомнила о Шарлотте у нее сразу возникло такое же чувство как и у Джи
Пошли!Но только поплывем наперегонки!
Рикки нырнула и уплыла за девчонками
==>Кафе

офф:Эмма прикольный сюжетик

0

16

После ссоры с папой приплыла на Мако отчаянно плача.

0

Вы здесь » ~h2O~Just to add water » Остров Мако » Лунный пруд