~h2O~Just to add water

Объявление

~h2O~Just to add water
Добро пожаловать на наш форум. Для начала заполни анкету и ты можешь играть! У нас дарована необычайная свобода! На нашей ролевой ты можешь встретить русалок, ангелов хранителей и простых людей. Скоро появится захватывающий сюжет! Удачи в игре!
Как вы можете увидеть внизу у нас появилось добавление к дизайну. Внизу находится пазл H20. Чтобы его запустить, достаточно навести на него курсор мыши. Надеемся вам понравится. Погода: Солнечная,безветренная,жаркая.Сегодня полнолуние:Все кто хочет стать русалками на остров Мако.Русалки берегитесь! Время: 22:00
Администраторы: Эмма, Рикки, Джинни Модераторы:Элизабет,Клео Сертори. Но еще идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~h2O~Just to add water » Дома героев » Особняк Джинни

Особняк Джинни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Джинни открыла глаза. Уже утро? Солнце осветило лицо девушки, она поморщившись не хотя встала. Застелив постель, Джин зевнула и направилась в ванну. Ооо, вот что-что, а ванна это долгий процесс. Девушка залезла в ванну и включила воду. Став русалкой, она оглядела себя и поморщилась. Как рыбёшка! Я чувствую себя отвартительно...
Умывшись, Джи высушилась и вышла из ванны идя в кухню. Там её встретила с сияющей улыбкой мама.
-Доброе утро, солнышко! Как спалось?
-Привет, спалось замечательно.- ответила рыжеволосая девушка смотря матери в глаза. Ей было не ловко просто говорить с ней после вчерашней ссоры. -А, где папа?
Мама улыбнулась и стала делать бутерброд. -Папа уже уехал на работу.
-Ясно.
Джинни села за стол. Когда мама подала ей завтрак, она мило улыбнувшись принялась за еду. Когда с ней было покончено, девушка поблагодарив маму вышла из кухни. Если сказать правду, Джин не понимала почему мама готовит еду сама. Ведь у них в особняке есть прислуги и повары. Так в чём проблема? Наверное в том что мама очень любит готовить и поэтому очень холодно относилась к их повару.
Вновь оказавшись в своей комнате, Джи стала собиратся. Положив в сумку чистое полотенце (так, навсякий случай, если кто нибудь её обольёт) и остальные нужные вещи она довольная собою вышла из дома, на последок крикнув матери -Я ушла!
Набрав в грудб побольше воздуха, она улыбнулась и направилась в кафе.

>>>>>>>>>>>> Кафе.

0

3

Рикки наконец дошла до дома джинни,позвонила в дверь и ей сказали,что ее нет дома
Как нет дома?!Господи,где все?так,последний раз мы виделись около дома Клео и она там осталась,когда мы все разошлись и это наводит на мысль....
Рикки подумала это ,но не произнесли вслух
Она зашла к Клео!
=>Особняк Клио

0

4

Эмма подошла к особняку Джи и остановилась. Девчонки(Рикки и Джинни) шли позади. Когда они все вместе стояли возле двери, Эмма обратилась к Джи:
Джинн-н-ни, чего стоишь? М-м-может впустишь нас....М-м-мне х-х-холодно...
Девушка стояла на пороге. Её зубы стучали...Ветер становился сильнее.

0

5

Джин обнимая себя за плечи, уверенно шла к дому. Эмма шла впереди.
- Да-да, заходите.
Джинни открыла двери и шмыгнула в коридор.
-Маам?! Ты доома?!-крикнула Джин. Ответа не последовало, но в коридор вышел прислуга и поклонившись ответил. - Выши родители уже уехали, мисс.
- А.- тупо сказала она. Лучезарная улыбка появилась на губах Джи. - Ага, отлично. Можете идти!
Прислуга ушёл.
- Ну что стоите? Раздевайтесь, да проходите!
Джинни скинула куртку, сняла туфли и надела тапочки. Выставив подругам домашние, запасные тапочки она всё ещё улыбаясь потопала на кухню.
- Перекусить не хотите?

0

6

Спасибо...Но я не хочу...
Эмма вежливо улыбнулась, одела тапочки и стала ждать, что скажет Джинни.
Как у неё уютно!

0

7

Рикки вошла в особняк
Как у нее красиво!
Я пожалуй на откажусь от яблочка
И Рикки вновь провела взгляом по дому

0

8

- Яблочко?- Джин схватила за руку Рикки и Эмму. - Идём!
Девушка повела подруг на кухню. Там уже готовили обед повара.
Эх мама не одобрит!- подумала она и покачала головой, укоризненно глядя на поваров. - Яблоко, яблоко...- бормотала Джинни обводя взглядом большую кухню. - Где яблоки?!- чуть ли не взвизгнула она. Главный повар Мэтью поднял на неё взгляд и быстро достал корзину наполненную разными фруктами. Улыбнувшись, мисс Забини развернулась к Рикки. - Держи.- сказала она пихая Рикки в руки всю корзину.
- Нус чем хотите занятся?

0

9

Когда Джинни повела их в кухню Рикки старалась все посмотреть
Вау!Какой у нее дом красивый!
Джинни повела их на кухню и стала искать яблоки,когда она дала корзину с яблоками,Рикки взяла одно,а корзину поставила на стол и тут джинни сказала :
- Нус чем хотите занятся?
Рикки посмотрела на Джи и сказала:
Для начала давай-те постараемся уберечься от полнолуния,т.е. закроем все окна

0

Вы здесь » ~h2O~Just to add water » Дома героев » Особняк Джинни