~h2O~Just to add water

Объявление

~h2O~Just to add water
Добро пожаловать на наш форум. Для начала заполни анкету и ты можешь играть! У нас дарована необычайная свобода! На нашей ролевой ты можешь встретить русалок, ангелов хранителей и простых людей. Скоро появится захватывающий сюжет! Удачи в игре!
Как вы можете увидеть внизу у нас появилось добавление к дизайну. Внизу находится пазл H20. Чтобы его запустить, достаточно навести на него курсор мыши. Надеемся вам понравится. Погода: Солнечная,безветренная,жаркая.Сегодня полнолуние:Все кто хочет стать русалками на остров Мако.Русалки берегитесь! Время: 22:00
Администраторы: Эмма, Рикки, Джинни Модераторы:Элизабет,Клео Сертори. Но еще идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~h2O~Just to add water » Важно » Админка

Админка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.~Эмма
2.~Рикки
3.~Джинни

0

2

Эмма
Я могу с моего форума дать табличку на объявление,только там текст нужно поменять

0

3

Хорошо! Спасибо за помощь девчёнки! Как вам задний фончик?

0

4

Эмма
в объявлении убрать бабочек?

0

5

Я часики поменяла,теперь часики похожи на остров Мако

0

6

Давай-те сначала основной сюжет сделаем,а потом будут уже подфорумы (Мини-сюжет 1,мини-сюжет 2)

0

7

Я думаю пора начать игру. Мммм девушки насчёт сюжета... какая у нас идея?

0

8

Давайте раз я тут к вам припёрло слегка изменим сюжет. Типо того что русалок было не четыре (четвёртая это Шарлотта), а пять (пятая - Я).
Рикки
Тогда от куда начинаем игру? Каждый из своего дома?

+1

9

Джинни
Рикки

Во внешности я вам ща вставлю картинки!

0

10

Джинни
делать так, чтоб шёл дождь

+1

11

Я почистила темку. Ща напишу сюжетик

0

12

Девонки давайте в табличе погоду писать можно поместить ее там где:У нас идёт набор модераторов. Чтобы узнать больше прочти правила в модерке.Можно это переместить в Модераторы
А в этом квдратике писать погоду

+1

13

Вот и Клео появилась!

0

14

Я знаю, я попросила девчонку одну регнуться.

0

15

Эмма
А она будет участвовать?

0

16

Рикки
Нет. Я её удалила. Она сказала что не будет заполнять анку.

0

17

Эмма
Понятно

0

Вы здесь » ~h2O~Just to add water » Важно » Админка